Culinária Baiana
Carnaxé resgatando a tradição da capital carnavalesca.
Croquete de Camarão
Maniçoba
Moqueca de Arraia
Buchada de Bode
Carne de Sol com Pirão de Leite
Acarajé
Papillote de Salmão
Sarapatel
Mariscada
Bolinhos de Salmão
Camarão na Moranga
Abará
Acará
Acarajé, receita II
Acarajé
Arrumadinho de Carne Seca
Bába de Moça
Baião de 2 c/ Carne de Sol
Beiju de Tapioca
Bobó de Camarão
Bolinho de Camarão
Bolinho de Salmão
Buchada de Bode
Camarão na Moranga
Carne Sol com Farofa Cuscuz
Carne Sol com Pirão Leite
Caruru
Cocada
Croquete de Camarão
Cuscuz de Tapioca
Escondidinho Carne Seca
Farofa de Cuscuz
Lambreta
Maniçoba
Mariscada
Mingau de Carimã
Moqueca de Arraia
Moqueca de Peixe
Papillote Salmão +Erva Doce
Quindim
Risoto Camarão com Banana
Sarapatel
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Siri
Tapioca
Tapioca e Recheios
Vatapá
Xinxim de Galinha
atualização frequente
HOME