.·.·'¯`·.·.(¯`·._.·[ DRINKS PARA A CONCENTRAÇÃO DA FOLIA ]·._.·'¯).·.·'¯`·.·. Canarinho IGREDIENTES 30 ml de rum prata 30 ml suco de abacaxi 30 ml de suco de laranja 50 ml de champanhe 10 ml de “curaçau blue” MODO DE PREPARO 1. Em uma coqueteleira com oito cubos de gelo,– adicione o rum prata, o suco de abacaxi e o suco de laranja. 2. Bata e despeje o conteúdo em uma taça de champanhe com dois cubos de gelo, coando o gelo da coqueteleira. 3. Decore com 10 ml de “curaçau blue”, colocando o produto pelo canto da taça. Se beber, não diriga! Fonte : chef Amadeu Reis - Mabu Thermas & Resort - Foz do Iguaçu .·.·'¯`·.·.(¯`·._.·[ www.carnaxe.com.br/culinaria/drinks/ ]·._.·'¯).·.·'¯`·.·.