O Camarote Salvador 2005 vai levar para os seus foliões a sofisticação e as delícias do Soho. Os empresários Karine e Gel Queiroz, proprietários da casa, já prepararam especialmente para o evento um cardápio leve e saudável. No inicio da noite, para aquecer as turbinas dos foliões, serão servidas massas como ravióli de espinafre com ricota e capelleti com molho branco.
Após os pratos de massa, serão servidos pratos quentes como Teppam de Salmão com risoto e Filé com Shimeji e no final da noite, caldos quentes. Além de todas estas delícias, o serviço de petiscos tipo bolinhos, espetinhos, quitutes da culinária baiana e frutas, além de muito sushi estarão à disposição do público durante toda a noite.
Nos bares espalhados estrategicamente são servidas bebidas como uísque, cerveja, roskas, energéticos, refrigerantes e água mineral. O Camarote Salvador conta com o sistema "all inclusive", onde as pessoas têm a comodidade de comer e beber à vontade
|